Ab in den Vorratsschrank

Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht

Ab in den Vorratsschrank
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Reader´s Digest - Verlag Das Beste
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 320 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 9,6 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Köstlichkeiten aus Ihrer Küche: Vom Frühjahr bis zum Herbst gibt es im Garten und auf den Märkten frische und günstige Früchte und Gemüse im Überfluss. Nichts schmeckt besser als daraus selbst hergestellte Delikatessen wie fruchtige Himbeermarmelade, aromatische Kräuteröle oder saftiges Sauerkraut, ganz ohne künstliche Zusätze. Bei einer Auswahl von über 300 Rezepten der verführerischsten Leckereien und tollen Ideen zum Verpacken und Verschenken wird die Zubereitung von Würzpasten, eingelegtem Gemüse, kandiertem Obst und wohlschmeckendem Sirup zum Vergnügen. Ausführliche Informationen zu bewährten Techniken rund ums Einlegen, Einkochen und Trocknen geben hilfreiche Tipps und Kniffe zum guten Gelingen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Dr. Oetker: Einmachen von A-Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Alfons Schuhbeck: Hausgemacht & eingekocht
eBook-Download EPUB
18,99 €
Das große Buch vom Haltbarmachen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Ulrich Jakob Zeni: Die Einkoch-Bibel
eBook-Download EPUB
19,99 €
Alles für die Vorratskammer
eBook-Download EPUB
12,99 €
Eingemacht & zugedreht
eBook-Download EPUB
11,99 €
Susann Till: Chutneys
eBook-Download EPUB
12,99 €
Geschenke aus der Küche
eBook-Download EPUB
1,99 €