Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke: Cook Across America

66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.

Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke: Cook Across America
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 43,4 MB
EPUB eBook-Download
22,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

So essen die USA! Auf einer kulinarischen Reise entlang der legendären Route 66 kochen wir Deep Dish Pizza aus Chicago, texanische Cowboy Cookies, Oklahoma Onion Burger und kalifornischen Avocado-Toast. Als Beilage zu den 66 gelingsicheren Rezepten gibt es Geschichten und Interviews über regionale Besonderheiten, vom Salat aus der Wüste Arizonas bis zum Erfinder des St. Louis Hotdogs. Ein appetitanregendes USA-Kochbuch mit Sehnsuchtsfaktor.