Julia Ruby Hildebrand: Das große Buch vom Apfel

Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.

Julia Ruby Hildebrand: Das große Buch vom Apfel
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 272 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 39,2 MB
EPUB eBook-Download
29,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch – kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: