Colette Prommer, Stefan Grossauer: Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

Colette Prommer, Stefan Grossauer: Eingelegt
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: avBuch
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 2,2 MB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.

Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.

- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens

- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten

- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer

- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks

- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Colette Prommer: Colette kocht
eBook-Download EPUB
9,99 €
Eingemacht & zugedreht
eBook-Download EPUB
11,99 €
Dr. Oetker: Einmachen von A-Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Ulrich Jakob Zeni: Die Einkoch-Bibel
eBook-Download EPUB
19,99 €
Alles für die Vorratskammer
eBook-Download EPUB
9,99 €
Walter Trausner: Eingekocht
eBook-Download EPUB
4,99 €
Das große Buch vom Haltbarmachen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Einlegen & Einmachen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Dr. Oetker: Sommer im Glas
eBook-Download EPUB
3,99 €