Sylvia Weilheimer: Einwecken und Einkochen

Sylvia Weilheimer: Einwecken und Einkochen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: BookRix
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 20 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 938 kB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Einkochen und Einmachen sind im Trend - saisonale Köstlichkeiten lassen sich so haltbar machen. Rezepte und Tipps.

Das Einkochen hat eine lange Tradition. Erfunden wurde es vor über 100 Jahren von Johann Weck, weswegen das Einkochen oft auch Einwecken genannt wird.

Die Liste der Zutaten und Geschmackskombinationen fürs Einkochen und Einmachen sind lang: Herzhaftes mit Gemüse, Süßes mit Obst, Pikantes mit beidem und sogar Wurst und Fleisch – alles lässt sich einkochen oder einmachen und dadurch haltbar machen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: