Eke Mariën, Jan Groenewold: Küchenlabor

Umfassende Erläuterung aller chemischen und physikalischen Prozesse in der Küche: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen

Eke Mariën, Jan Groenewold: Küchenlabor
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Stiftung Warentest
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 288 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 62,2 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Entdecken Sie die Wissenschaft in ihren Kochtöpfen!

Chemiker Jan Groenewold und Koch Eke Mariën bringen Ihnen in diesem Ratgeber die Verbindung zwischen Chemie und Kochen näher und zeigen auf, wie Sie in Ihrem heimischen Küchenlabor ausgezeichnete Ergebnisse auf den Tisch zaubern können. Spannende Einblicke und Hintergründe bringen Ihnen das Verständnis über die Wissenschaft des Kochens näher und helfen dabei, Kochrezepte besser einordnen zu können. Anhand 75 Rezepten wird Ihnen die Theorie hinter 15 Prozessen, wie unter anderem der Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung oder der Oxidation nähergebracht.

Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!

Genuss pur: Tolle Rezepte mit naturwissenschaftlichen Erläuterungen 

Ansprechende Gestaltung: Viele Rezeptbilder und Illustrationen

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Dr. Oetker: Meine Lieblingsrezepte: Spargel
eBook-Download EPUB
7,99 €
Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download PDF
2,99 €
Patrick Rosenthal: Lecker mit Lidl
eBook-Download EPUB
2,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Mimi Trauttmansdorff: Mimi, was gibt's heute?
eBook-Download EPUB
28,99 €
Dr. Oetker: Teenie X-mas
eBook-Download EPUB
11,99 €
Dr. Oetker: Herzhaft & vegetarisch
eBook-Download EPUB
17,99 €
Helmut Gote: 100 Mal Gote
eBook-Download EPUB
26,99 €
Dr. Oetker: Teenie Party
eBook-Download EPUB
11,99 €
Dr. Oetker: Gartenküche
eBook-Download EPUB
15,99 €
Thomas Dippel: Thomas kocht: Feierabendküche
eBook-Download EPUB
15,99 €