Volker Krömker: Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

Volker Krömker: Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Enke
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 240 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 3,9 MB
EPUB eBook-Download
49,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: