Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

günstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen!

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Bassermann Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 80 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 47,3 MB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.

Spart Geld und RessourcenEinfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet