Rafael Pranschke: Salz & Pfeffer

Rafael Pranschke: Salz & Pfeffer
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 160 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 21,9 MB
EPUB eBook-Download
14,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Rafael Pranschke: Mediterran & Leicht
eBook-Download EPUB
4,99 €
Tabea Bach: Sterne über dem Salzgarten
eBook-Download EPUB
9,99 €
Tabea Bach: Weihnachtszauber im Salzgarten
eBook-Download EPUB
7,99 €
Tabea Bach: Himmel über dem Salzgarten
eBook-Download EPUB
9,99 €
Tabea Bach: Sonne über dem Salzgarten
eBook-Download EPUB
9,99 €
Elisabeth Engler: Gewürze selbst machen
eBook-Download EPUB
11,99 €
Vincent Amiel: Streetfood: Korea
eBook-Download EPUB
15,99 €
Michael Gerhardy: Grillen für Kerle
eBook-Download EPUB
15,99 €
Jekka McVicar: Das besondere Kräuterkochbuch
eBook-Download EPUB
15,99 €
Eleanor Ford: Muskat, Zimt und Kardamom
eBook-Download EPUB
22,99 €
Klaus Glaetzner: Klaus grillt
eBook-Download EPUB
15,99 €