Andrea Pfuhl: Weltreise auf dem Teller

Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker

Andrea Pfuhl: Weltreise auf dem Teller
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Rowohlt E-Book
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 320 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 99,8 MB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente – unbewusst – perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wieso ist die französische Küche fein und die britische eher rustikal? Wie kitzeln die Landesküchen aus den preiswertesten Speisen oft den befriedigendsten Gaumen-«Kick» heraus? Ein reich illustriertes Buch über das Wesen einer «guten Küche», deren Hauptzutat Zeit, aber selten Geld ist. Für die Rezepte sorgt Spitzenkoch Vincent Klink.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Mimi Trauttmansdorff: Mimi, was gibt's heute?
eBook-Download EPUB
28,99 €
Dr. Oetker: Alles vom Blech
eBook-Download EPUB
15,99 €
Dr. Oetker: Salate & Bowls
eBook-Download EPUB
15,99 €
Die Landfrauen: Landfrauenküche (Bd. 6)
eBook-Download EPUB
16,99 €
Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker: So kocht Mann
eBook-Download EPUB
19,99 €
Christoph Heyne: Designed to Cook
eBook-Download EPUB
10,00 €
ZS-Team: Salate
eBook-Download EPUB
3,99 €
ZS-Team: Grillen
eBook-Download EPUB
3,99 €