Cornelia Schinharl: Alpenküche vegetarisch

Cornelia Schinharl: Alpenküche vegetarisch
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 188 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 17,1 MB
EPUB eBook-Download
20,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Alpen. Denn auf die deftige Alpenküche sollte keiner verzichten, ob an der Küste oder in der Tiefebene. Wie schön, dass der Genuss auch ohne Gipfelklimmen zu erreichen ist: In der heimischen Küche mit den Sehnsuchts-Rezepten von Cornelia Schinharl. Die ist selbst durch die Berge gereist, um zu sehen, woher der Almkäs kommt, wie der Strudelteig perfekt gelingt und warum die Wildkräuter dieses unvergleichliche Aroma haben. Herausgekommen ist wahres Gipfelglück für Augen und Gaumen: Fotoreportagen direkt von den Almen und Rezepte, die die Hüttengaudi nach Hause holen. Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti zum Beispiel. Und das Ganze ohne Fleisch – denn ein Alpenkochbuch braucht kein Fleisch, um einfach der Gipfel zu sein.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Anne Hild: Das hCG Veggie Kochbuch
eBook-Download EPUB
16,99 €
Dr. Oetker: Alles vom Blech
eBook-Download EPUB
15,99 €
Dr. Oetker: Vegan von A–Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Vegetarisch trotz Familie
eBook-Download EPUB
4,99 €
Paul Ivić: Restlos glücklich
eBook-Download EPUB
19,99 €
Lorenza Alcantara: Salate
eBook-Download EPUB
12,99 €
YummyKitchen
eBook-Download EPUB
13,99 €