Anton Schmaus: Anton Schmaus kocht

Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig

Anton Schmaus: Anton Schmaus kocht
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Südwest Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 32,0 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Vom Bayerwald in die weite Welt

Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Florian Kinast: Die Könige der Welt
eBook-Download EPUB
12,99 €
Christoph Spöcker: Jogi Löw
eBook-Download EPUB
2,99 €
Tim Mälzer: Vierundzwanzigsieben kochen
eBook-Download EPUB
16,99 €
Johannes King: King kocht
eBook-Download EPUB
14,99 €
Christian Falk: Bayern Insider
eBook-Download EPUB
15,99 €
Ulrich Kühne-Hellmessen: WM 2018 – Schweiz
eBook-Download EPUB
14,99 €
Jan-Philipp Berner: Jan-Philipp Berner kocht
eBook-Download EPUB
16,99 €