Jürgen Kernegger, Leo Gradl, Franz Größing, Adi Bittermann: Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Jürgen Kernegger, Leo Gradl, Franz Größing, Adi Bittermann: Asado
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 45,7 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.

Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Adi Bittermann: So grillt Österreich
eBook-Download EPUB
23,99 €
Jürgen Kernegger: Süßwasserfisch
eBook-Download EPUB
8,99 €
Ludwig Maurer: Grill Codex
eBook-Download EPUB
24,99 €
Ray Mears: Koch draußen!
eBook-Download EPUB
14,99 €
Thomas Zapp: Die Grillakademie
eBook-Download EPUB
24,99 €
Carsten Bothe: Draußen backen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Carsten Bothe: Draußen kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €