Rodolphe Landemaine: Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck. Eine Backschule der Superlative im Großformat.

Rodolphe Landemaine: Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 288 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 35,8 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren – denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker – und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Sonja Bauer: Zeit für gute Brötchen
eBook-Download EPUB
22,99 €
Karl Fischer: Das große Holzofen-Backbuch
eBook-Download EPUB
23,99 €
Lutz Geißler: Auf der Suche nach gutem Brot
eBook-Download EPUB
32,99 €
Christina Bauer: Das große Brotbackbuch
eBook-Download EPUB
34,99 €
Sonja Bauer: Sauerteig kann alles
eBook-Download EPUB
19,99 €
Dr. Oetker: Landfrauen backen
eBook-Download EPUB
19,99 €
NGV Verlag: Low Carb Backrezepte
eBook-Download EPUB
2,99 €
Vea Carpi: Wie man Pasta Madre herstellt
eBook-Download EPUB
Gratis-Download