Dikla Levy Frances: Baking Science

Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.

Dikla Levy Frances: Baking Science
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 30,5 MB
EPUB eBook-Download
22,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let's bake!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: