Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan

Über 50 zünftige Rezepte von Leberkäs bis Kaiserschmarrn

Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: PDF
Download: 8,4 MB
PDF eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können.

Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen – sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber –, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl.

Als Zugabe bietet das Buch einen kleinen kulinarischen Sprachführer für Nichtbayern.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan
eBook-Download EPUB
2,99 €
Sabrina Sue Daniels: Kochen mit Jackfruit
eBook-Download PDF
8,99 €
Sabrina Sue Daniels: Kochen mit Jackfruit
eBook-Download EPUB
8,99 €
Patrick Bolk: Clean Eating vegan
eBook-Download PDF
15,99 €
Patrick Bolk: Clean Eating vegan
eBook-Download EPUB
15,99 €
Veronika Pichl: Die Veggie-Challenge
eBook-Download EPUB
12,99 €
Roxy Pope, Ben Pook: One Pot vegan
eBook-Download EPUB
15,99 €
Patrick Bolk: Das Kochbuch zum Veganuary
eBook-Download EPUB
12,99 €
Bianca Zapatka: Vegan Soulfood
eBook-Download EPUB
21,99 €