Gabriele Redden Rosenbaum: Brot aus dem gusseisernen Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen

Gabriele Redden Rosenbaum: Brot aus dem gusseisernen Topf
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Bassermann Inspiration
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 96 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 32,6 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Brot wie aus dem Holzofen

Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Audrey Le Goff: Brote aus dem Topf
eBook-Download EPUB
9,99 €
Jennifer Gruber: Einfach gutes Brot backen
eBook-Download EPUB
12,99 €