Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf

Neue Rezepte des Kultbäckers

Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 43,3 MB
EPUB eBook-Download
11,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

 Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. 

 Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles! 

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Peter Kapp: Mein Brot
eBook-Download EPUB
16,99 €
Dr. Oetker: Brot backen
eBook-Download EPUB
19,99 €
Peter Kapp: Brote & Snacks zu Hause backen
eBook-Download EPUB
8,99 €
Schmorgerichte
eBook-Download EPUB
3,99 €
Dr. Oetker: Backen macht Freude
eBook-Download EPUB
15,99 €
So einfach ist Brot backen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Irina Frank: Cake Pops
eBook-Download EPUB
7,99 €
Andreas Kühnemann: Brezeln backen
eBook-Download EPUB
4,99 €
Nadja Raiser: Die Brotbäckerin
eBook-Download EPUB
10,99 €
Dr. Oetker: Hefegebäck von A–Z
eBook-Download EPUB
9,99 €