Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf

Neue Rezepte des Kultbäckers

Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 43,3 MB
EPUB eBook-Download
11,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

 Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. 

 Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles! 

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: