Ralf Niemzig: Butter bei die Fische!
Norddeutsche Heimatküche rund um Pannfisch, Labskaus und Krabbenbrötchen. Rezepte. Porträts. Geschichten.
| Produkttyp: | eBook-Download |
|---|---|
| Verlag: | Christian Verlag |
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch |
| Seiten: | 192 (Druckfassung) |
| Format: | EPUB
Info▼
|
| Download: | 43,4 MB |
Die traditionelle norddeutsche Küche ist natürlich eine Fischküche. Und sie ist bodenständig und einfach im besten Sinn: Krabben, Matjes, Hering, Räucherfisch spielen die Hauptrollen, begleitet von Kartoffelsalat, Grünkohl oder Steckrüben. In diesem Buch entdecken wir die Fischküche in Deutschlands Norden. Dazu verraten uns junge Köche und Köchinnen ihre liebsten Rezepte – von Pannfisch über Labskaus und Krabbensuppe bis Kabeljau auf Gurkensalat.











