Diane Dittmer: Couscous, Quinoa & Co.

Liebe auf den ersten Biss

Diane Dittmer: Couscous, Quinoa & Co.
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Gräfe u. Unzer
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 23,7 MB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Gesunder Genuss mit Biss: raffinierte Alltagsrezepte für die trendigen Powerkörner

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind.

 

Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!

 

 

Voller Information:

Die Neuen im Supermarktregal

Kräuter

Die grünen Wunder

Grundzubereitungstechniken: Körner kochen und würzen

Das steckt im Buch:

 

Kleine Körner, große Könner (Körnerkunde)

Frühstücksideen

Pikantes/Süßes Kleingebäck

Salate & Snacks

Aufläufe & Co.

Aus Topf & Pfanne

Desserts & Gebäck