Cornelia Schinharl: Currys

Cornelia Schinharl: Currys
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 27,1 MB

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Currys: immer genial anders

Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.

Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger

Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch – Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.

Kapitel „Mit Gemüse, Tofu und Co.“, „Mit Fleisch und Geflügel“, „Mit Fisch und Meeresfrüchten“, „Gewürzmischungen, Pasten und Saucen“

Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze

Tipps für die perfekten Kombinationen

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: