Igor Klech: Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

Igor Klech: Das Buch vom Essen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Edition fotoTAPETA
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 168 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 929 kB
EPUB eBook-Download
4,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen...

Guten Appetit.