Igor Klech: Das Buch vom Essen
Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Edition fotoTAPETA |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 168 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 929 kB |
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen...
Guten Appetit.