Prof. Dr. Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher, Dr. Jutta von Campenhausen: Das Kochbuch für gesunde Gefäße

70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grußwort der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin (DGG)

Prof. Dr. Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher, Dr. Jutta von Campenhausen: Das Kochbuch für gesunde Gefäße
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: humboldt
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 96,0 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das Blutgefäßsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füße gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Adern ab – und davon, was wir essen. Schon eine einzige Mahlzeit verändert die Elastizität unserer Arterien. Wie es um unsere Blutbahnen steht, können wir jedoch weder sehen noch spüren. Dass sie gelitten haben, merken wir erst, wenn es zu spät ist: Wenn Durchblutungsstörungen

und schlechte Blutwerte auffallen oder ein Schlaganfall

oder Herzinfarkt auftritt. Wie man seine Gefäße gesund erhält, erklären Eike Sebastian Debus und Jutta von Campenhausen in diesem Buch. Sternekoch Gilbert Köcher hat Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird.