Anna Konyev, Kristina Balakina: Der Geschmack Frankreichs

Französische Rezepte

Anna Konyev, Kristina Balakina: Der Geschmack Frankreichs
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: tredition
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 143 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 16,6 MB
EPUB eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zuta-ten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehl, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank diesen Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch.