Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas: Der Keramikgrill

Technik & Rezepte

Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas: Der Keramikgrill
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 160 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 58,0 MB
EPUB eBook-Download
19,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.

Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Karsten Aschenbrandt: Water Smoker
eBook-Download EPUB
19,99 €
Eric C. Mitchell: Keramikgrill
eBook-Download EPUB
19,99 €
Jord Althuizen: Smokey Goodness
eBook-Download EPUB
19,99 €
Grillen - BBQ - Smoken
eBook-Download EPUB
7,99 €
Steven Raichlen: BBQ Huhn
eBook-Download EPUB
14,99 €
Grillen wie die Weltmeister: Neue Rezepte
eBook-Download EPUB
7,99 €
Steven Raichlen: Ribs & Racks
eBook-Download EPUB
14,99 €
Ralf Nowak: Chutneys, Relishes & Salsas
eBook-Download EPUB
12,99 €