Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Löwenzahn Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 232 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 6,3 MB |
HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT!
Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und Desserts finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen.
• rund 200 Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche
• verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen
• viele süße Hauptspeisen
• traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten
• einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps
• Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff
• ansprechende Gestaltung
• praktisches Format
Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen":
Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen
Krapfen, Kipferl, Brezen & Co
Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse
Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch