Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen

Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Löwenzahn Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 232 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 6,3 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT!

Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und Desserts finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen.

• rund 200 Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche

• verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen

• viele süße Hauptspeisen

• traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten

• einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps

• Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff

• ansprechende Gestaltung

• praktisches Format

Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen":

Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen

Krapfen, Kipferl, Brezen & Co

Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse

Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: