Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Tom Hillenbrand: Die Erfindung des Essens
Produkttyp: Hörbuch-Download
Gelesen von: Tom Hillenbrand
Verlag: GD Publishing
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Spieldauer: 44 Min.
Format: MP3 128 kbit/s
Download: 43,9 MB (14 Tracks)
MP3 Hörbuch-Download
2,99 €
inkl. MwSt
Hörbuch in den Warenkorb
Hörprobe 1
Hörprobe 2
Hörprobe 3

Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.