Dr. Alessio Fasano, Susie Flaherty: Die ganze Wahrheit über Gluten

Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

Dr. Alessio Fasano, Susie Flaherty: Die ganze Wahrheit über Gluten
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Südwest Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 384 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 3,1 MB
EPUB eBook-Download
15,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität

Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Uwe Gröber: Gesund mit Vitamin D
eBook-Download EPUB
9,99 €
Steven R. Gundry: Gemüse ohne Gift
eBook-Download EPUB
12,99 €
Christof Kessler: Essen für den Kopf
eBook-Download EPUB
15,99 €
Andreas Hammering: Gut, besser, bitter
eBook-Download EPUB
9,99 €
Dr. Amy Myers: Die Autoimmun-Lösung
eBook-Download EPUB
12,99 €