Angkana Neumayer, Alex Neumayer: Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Christian Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 400 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 72,6 MB |
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.