Carsten Bothe: Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Carsten Bothe: Die Hausschlachtung
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 176 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 7,0 MB
EPUB eBook-Download
14,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.

Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Adam Danforth: Hausschlachtung: Huhn
eBook-Download EPUB
12,99 €
Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung
eBook-Download EPUB
7,99 €
Carsten Bothe: Leder nähen - Neue Projekte
eBook-Download EPUB
9,99 €
Carsten Bothe: Faszination Lagerfeuer-Küche
eBook-Download EPUB
17,99 €
Carsten Bothe: Das kleine Dutch-Oven-Buch
eBook-Download EPUB
7,99 €
Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht
eBook-Download EPUB
11,99 €
Carsten Bothe: Schnäpse & Liköre
eBook-Download EPUB
11,99 €
Carsten Bothe: Draußen backen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Carsten Bothe: Pull it!
eBook-Download EPUB
17,99 €
Carsten Bothe: Der Mann und seine Axt
eBook-Download EPUB
9,99 €
Carsten Bothe: Das große Dutch Oven Buch
eBook-Download EPUB
19,99 €