Angelika Koch: Eifel zum Fressen gern

Der wilde Westen auf die leckere Tour

Angelika Koch: Eifel zum Fressen gern
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1., 2024
Verlag: GMEINER-Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: PDF
Download: 3,1 MB
PDF eBook-Download
13,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ein Sonntagsausflug führt zu Kunstschätzen und geologischen Wundern, zugleich verführt er mit Süßem, Raffiniertem, Deftigem oder ganz Gesundem. Und nebenbei lernt man Menschen kennen, die mit Leidenschaft kochen, Gemüse anbauen oder Honig ernten.

»Eifel. Qualität ist unsere Natur!« Regionalmarke Eifel