Hubertus Tzschirner: EIS

Hubertus Tzschirner: EIS
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Callwey
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 224 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 20,9 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In "EIS" feiert das Eis seinen Tag in der Sonne – ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet? Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Alina Henke: MIXtipp Lieblings-Eis
eBook-Download EPUB
7,99 €
Eis, Sorbets & Co.
eBook-Download EPUB
3,99 €
Perfektes Eis aus der Eismaschine
eBook-Download EPUB
4,99 €
Melanie Zanin, Manuel Weyer: Giro Gelato
eBook-Download EPUB
16,99 €
Eis
eBook-Download EPUB
1,99 €
Dr. Oetker: Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt
eBook-Download EPUB
9,99 €
Celina Monti: Eisvariationen
eBook-Download EPUB
3,99 €
Nina Engels: Frozen Yogurt & Co.
eBook-Download EPUB
2,99 €