Daniel Baer, Diego Gardón, Tilmann Peschel: Essbare Wildpflanzen

Erkennen - Sammeln - Genießen

Daniel Baer, Diego Gardón, Tilmann Peschel: Essbare Wildpflanzen
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: HEEL Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 120 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 28,1 MB
EPUB eBook-Download
11,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren spannenden Wildkräuter-Wanderungen und -Seminaren unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Beschreibung wo die wilden Kräuter wachsen, über interessante Fakten zu den Pflanzen an sich bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Ihr Wissen haben sie in diesem Buch gebündelt und geben in ihrer sympathischen Art Anleitungen zum Erkennen, Sammeln und Genießen der köstlichen Kräuter.

- Sammeln auf Wiesen, Feldern und in Flusslandschaften

- Einfache und leckere Rezepte für Pizza, Salat und Co.

- Mit den Käuzen in die Kräuter: interessante Pflanzenportraits liefern Fakten rund ums Kraut