Stéphanie de Turckheim: Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
| Produkttyp: | eBook-Download |
|---|---|
| Verlag: | Bassermann Verlag |
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch |
| Seiten: | 96 (Druckfassung) |
| Format: | EPUB
Info▼
|
| Download: | 20,5 MB |
Schneiden, füllen, backen
Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.











