Arielle Johnson: Flavorama

Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können | Deutsche Ausgabe

Arielle Johnson: Flavorama
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1., Auflage
Verlag: Ullstein Ebooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 352 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 13,4 MB
EPUB eBook-Download
25,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

»Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.« René Redzepi, Küchenchef des NOMA 

Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind. Mit fast einhundert Rezepten - darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das Dressing eines Salats und vieles mehr - ist Flavorama eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks. 

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Jörg Zipprick: In Teufels Küche
eBook-Download EPUB
6,99 €
Haya Molcho: Lust auf fremde Küche
eBook-Download EPUB
26,99 €
Veronika Pichl: Das Grillbuch für Frauen
eBook-Download EPUB
15,99 €
Niki Segnit: Intuitiv kochen
eBook-Download EPUB
14,99 €
Niki Segnit: Der Geschmacksthesaurus
eBook-Download EPUB
15,99 €
Cantz Guido: Restaurant Cantzini
eBook-Download EPUB
26,99 €
Diana Henry: Change your appetite
eBook-Download EPUB
22,00 €
Die Philosophie des Kochens
eBook-Download EPUB
9,99 €