Angelika Hofmann, Agnes Manier: Genuss auf Fränkisch

Von Frühschoppen bis Abendbrot – über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle

Angelika Hofmann, Agnes Manier: Genuss auf Fränkisch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 14,4 MB
EPUB eBook-Download
21,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Fränkische Wirtshausrezepte für zu Hause

Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: