Karin Longariva: Genussland Südtirol
Einfach frisch kochen

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Löwenzahn Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 208 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 11,7 MB |
Karin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und Marillen aus dem Vinschgau und saftigen Feigen aus Meran-Burggrafenamt bis hin zu herzhaften Kastanien aus dem Eisacktal und Wildfrüchten aus dem Pustertal.
Ob Rohnenschaumsuppe, cremiger Radicchiorisotto oder Walnusstoast mit Feigen, flaumige Küchlein mit Gewürzäpfeln oder Schokolade-Kartoffel-Taschen mit Himbeeren - die heimischen Spezialitäten spielen in den einfachen, modern verfeinerten Gerichten die Hauptrolle.
Zusätzlich erfährt man in kleinen Steckbriefen alles Wissenswerte über die einzelnen Produkte: Lagerung und Inhaltsstoffe, Geschichte, Herkunft und symbolische Bedeutung.
* über 100 köstliche Rezepte aus allen Regionen Südtirols
* vielfach erprobt und einfach nachzukochen
* alles Wissenswerte zu den Produkten
* mit appetitanregenden Fotos