David Fäh, Veronika Studer: Genussvoll glutenfrei

Ein Gesundheitsratgeber mit 50 Rezepten

David Fäh, Veronika Studer: Genussvoll glutenfrei
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Beobachter-Edition
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 192 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 21,6 MB
EPUB eBook-Download
39,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Immer mehr Menschen stellen ihre Ernährung um und setzen vermehrt auf glutenfreie Lebensmittel. Doch was bedeutet dieser Einschnitt in die Ernährungsweise und was sind die Chancen und Risiken einer glutenfreien Ernährung? Ist es sinnvoll, auf Gluten zu verzichten, wenn keine Zöliakie diagnostiziert wurde? Und was genau muss berücksichtigt werden, wenn beispielsweise das eigene Kind an Zöliakie leidet? David Fäh beantwortet alle medizinischen Fragen rund um Zöliakie und Glutensensitivität. Veronika Studer zeigt, wie sich die Umstellung und der Alltag mit Zöliakie meistern lassen, welche Tipps dabei helfen und wie man dennoch schmackhaft geniessen kann – auch glutenfrei. Begleitet werden die Rezepte von Foodbildern, die garantiert Lust auf glutenfreie Gerichte machen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: