Anna Plumbaum: Griechenland vegan
60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Verlag: | Christian Verlag |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 192 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 33,6 MB |
Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.
Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenzrechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.
Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr – Kalí órexi!