Mark Bitterman: Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Mark Bitterman: Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Bassermann Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 80 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 18,5 MB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.