Fenja Egede: Grönland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der grönländischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Desserts & Getränken

Fenja Egede: Grönland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der grönländischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Desserts & Getränken
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: ONIX Media
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 164 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 382 kB
EPUB eBook-Download
7,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Grönland-Kochbuch: Überraschende, authentische und einzigartig köstliche Geschmacksvielfalt aus dem frostigen Reich des ewigen Eises.

Bei "Grönland" denken Sie zunächst an Eisschollen, Polarlichter und bitterkalte Frostnächte – aber kulinarische Vielfalt kommt Ihnen dabei nicht in den Sinn? Da haben Sie etwas verpasst! Denn die Insel im hohen Norden verlockt mit einer erstaunlichen Vielfalt an einzigartigen Köstlichkeiten, und mit diesem Kochbuch zaubern Sie die traditionelle Kulinarik des ewigen Eises ganz einfach in Ihre warme Küche.

Die Vegetation Grönlands ist zwar karg, doch die traditionsbewussten Bewohner der Insel verstehen es ausgezeichnet, der herben Natur ihre überraschend reichen Gaben zu entlocken: Fisch und Meeresfrüchte in üppiger Auswahl, Wildfleischvarianten wie Seevögel, Rentier oder Robbe, schmackhafte Beeren und Kräuter sowie bodenständige Zutaten wie Kartoffeln, Karotten, Gerste und Reis ergeben eine unvergleichliche Kombination mit dem Geschmack der Natur. Brauchtum und Tradition spielen die Schlüsselrolle in der Küchenkultur, die jedoch ebenso mit modernen Ideen kreativ lebendig gemacht wird und heute eine köstliche Auswahl an Gerichten für alle Vorlieben bereithält. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarische oder vegane Leckerbissen, Süßspeisen, Kuchen, Getränke oder Eingelegtes, hier entdecken Sie Grönland-Vielfalt für Frühstückstisch, leichten Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert, die auch in der warmen Stube hervorragend schmecken. Ihr Supermarkt führt kein Robbenfleisch? Keine Sorge! Die Rezepte in diesem Buch greifen auf unkomplizierte Zutaten zurück, für einzelne Spezialitäten erhalten Sie einfache Alternativvorschläge, und dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch ungewöhnliche Zubereitungen auf Anhieb.

Frühstück & Brote: Mit Qajuusaq-Beerenporridge, grönländischen Pfannkuchen, Oqaatsit-Eiertoast oder grönländischem Fladenbrot sind Sie optimal gewappnet für lange, kalte Wintertage.

Kleine Leckereien: Suppen, Snacks, Dips & Co. wie Algensalat, Simiit-Kräuter-Meeresfrüchte-Eintopf, Suppe mit Lammfleisch oder Beerendip eignen sich perfekt als Menüergänzung oder leichte Mahlzeit.

Satt mit Fisch & Fleisch: Wildes Rentier- oder Lammfleisch mit geröstetem Gemüse und Blaubeeren, Rentiergeschnetzeltes, gebratener Qalerallit-Kabeljau oder gekochte Königskrabbenbeine sind herzhaft-deftige Seelenwärmer für die ganze Familie.

Vegetarisch-vegane Spezialitäten: In grönländischem Qaqqaq-Kartoffelgratin, Wildkräuter-Eintopf mit Milch, Kuannit-Angelika-Eintopf oder geschmorten Wurzeln präsentiert sich Grönland von seiner fleischfreien Schlemmerseite.

Süßspeisen & Getränke: Beerenpudding, Rhabarberkuchen, Johannisbeerlikör oder Preiselbeersmoothie sorgen für kleine Glücksmomente, nicht nur an kalten Tagen.

Dieses Kochbuch bringt Ihnen die kulinarische Vielfalt Grönlands nach Hause und zeigt Ihnen das reiche Angebot der nördlichen Natur. Mit den zusätzlichen Einmachrezepten im Bonusteil können Sie die arktischen Köstlichkeiten zudem problemlos haltbar machen und das ganze Jahr über genießen.

Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "Jetzt kaufen mit 1-Click" ...und schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf eine geschmackvolle Polarexpedition!

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: