Dr. Oetker: Hackfleisch von A-Z
Von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett

Produkttyp: | eBook-Download |
---|---|
Fassung: | 1. Auflage |
Verlag: | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Erschienen: | |
Sprache: | Deutsch |
Seiten: | 288 (Druckfassung) |
Format: | EPUB
Info▼
|
Download: | 102,1 MB |
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.