Dr. Oetker: Hackfleisch von A-Z
Von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett
| Produkttyp: | eBook-Download |
|---|---|
| Fassung: | 1. Auflage |
| Verlag: | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
| Erschienen: | |
| Sprache: | Deutsch |
| Seiten: | 288 (Druckfassung) |
| Format: | EPUB
Info▼
|
| Download: | 102,1 MB |
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.











