Sabrina Sue Daniels: Hafer: Das Koch- und Backbuch

Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie

Sabrina Sue Daniels: Hafer: Das Koch- und Backbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 24,4 MB
EPUB eBook-Download
12,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: