Walter Trausner: Hands on: Eingekocht

Fruchtige Marmeladen und Gelees selbstgemacht

Walter Trausner: Hands on: Eingekocht
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: avBuch
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 80 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 15,5 MB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Es geht um Leidenschaft, um die Liebe zum Kochen und Selber machen und es geht um natürliche Produkte. Der Autor ist leidenschaftlicher Koch und möchte seine Leserinnen und Leser in die Geheimnisse der hauseigenen Marmeladenherstellung einführen, denn Marmelade kann mehr als nur der leckere Aufstrich für die Frühstückssemmel sein. Marmelade passt zu Käse und Fleisch und genauso gut zum Dessert – (fast) alles ist möglich, man muss sich nur trauen. Die Rezepte sollen ein Ansporn sein, neue Kreationen auszuprobieren und die eingekochten Früchtchen mal leicht pfeffrig oder gar mit einer süffisanten Chilinote zu kombinieren. Marmelade hat längst den Sprung vom Frühstückstisch auf Käse-, Fleisch-, Dessertteller geschafft. Den Variationsmöglichkeiten von Früchten und Gewürzen sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Der gelernte Koch und Konditor Walter Trausner gibt in diesem Buch einen kleinen Einblick in die Vielfalt bei der Herstellung von Marmeladen. Dabei entstehen gewagte Kreationen, die manchmal anfängliches Kopfschütteln verursachen, aber einmal probiert, auf große Begeisterung stoßen. So manches Rezept hebt sich vom Mainstream ab, außerdem gibt es jede Menge Tipps und Tricks aus der Profiküche, die zum leichten Gelingen dieser delikaten Schmankerl beitragen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Walter Trausner: Eingekocht
eBook-Download EPUB
4,99 €
Marmelade
eBook-Download EPUB
1,99 €
Beeren
eBook-Download EPUB
1,99 €
Die besten Obstrezepte
eBook-Download EPUB
12,99 €
Gelees
eBook-Download EPUB
1,99 €
Alexandra Maria Rath: Süßes wildes Wien
eBook-Download PDF
23,99 €
Eingemacht & zugedreht
eBook-Download EPUB
9,99 €