Wilfrid Loos - Götz H. Loos: Holunder-Kochbuch

Wilfrid Loos - Götz H. Loos: Holunder-Kochbuch
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: neobooks
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 149 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 556 kB
EPUB eBook-Download
9,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Im Handel findet man unzählbare Kochbücher. Nur wenige befassen sich ausschließlich mit dem Schwarzen Holunder, Sambucus nigra Dieses Holunderkochbuch behandelt allerdings nur Produkte vom Schwarzen Holunder (Sambucus nigra). Der Trauben-Holunder (Sambucus racemosa) und der Zwerg-Holunder (Sambucus ebulus) werden nicht in diesem Kochbuch berücksichtigt. Sie sind für die Küche nicht ergiebig genug, und auch die Aussagen über ihre Bekömmlichkeit sind recht unterschiedlich. Obwohl nur wenige Menschen mit Holunder ihren Speiseplan bereichern, soll der Versuch unternommen werden, Sie, liebe Leser, zum Gebrauch von Holunder zu animieren. Mit den Produkten aus Holunderblüten und Holunderbeeren ist Ihrer Phantasie "Tür und Kochtopf" geöffnet. Die Menge einiger Zutaten sollten nach Geschmack ausprobiert werden. Die Verfasser konnten sich oft selbst von den wohlschmeckenden Gerichten und Getränken überzeugen. Allerdings soll nicht verschwiegen werden, dass das eigenwillige "Holunderaroma" nicht jedermanns Geschmack und vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Ina Medick: Feuer und Flamme für Franken
eBook-Download EPUB
7,99 €
Nadeshda Roseboom: Wilde Wildkräuterküche
eBook-Download EPUB
0,99 €
Die Philosophie des Kochens
eBook-Download EPUB
9,99 €
Barbara Rias-Bucher: Superfood Salat
eBook-Download EPUB
9,99 €
Dr. Oetker: Heute mal Aufläufe vegetarisch
eBook-Download EPUB
5,99 €
Vegan rockt! Das Backbuch
eBook-Download EPUB
9,99 €