Hot Chocolate - Pleasure

Prickelnde Novelle - Episode 2.2

Charlotte Taylor: Hot Chocolate - Pleasure
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Aufl. 2016
Verlag: beHEARTBEAT by Bastei Entertainment
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 59 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 2,2 MB
EPUB eBook-Download
1,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Sexy, wild und absolut verführerisch - Hot Chocolate geht weiter!

Ein Wochenende allein mit Jill - das ist Sams erklärter Traum und noch nie war er seinem Ziel so nahe wie diesmal. Doch natürlich kommt alles wieder anders. Jill fliegt kurzfristig nach Hawaii, wo sie zusammen mit dem Surf-Star Tyler Cox einen Werbeclip drehen soll. Sie ist außer Rand und Band, denn das könnte ihr Durchbruch werden. Und außerdem: auf Tyler steht sie schon lange! Dass er als Bad Boy gilt empfindet sie eher als Ansporn, denn Abschreckung.

Hot Chocolate - Pleasure verspricht Vergnügen, aber ist Tyler wirklich der richtige Mann dafür? Und was ist mit Sam?

In der ersten Staffel hat es schon gewaltig geprickelt. Doch wie im wirklichen Leben ist es auch im Hot Chocolate-Universum nicht immer so, wie es auf den ersten Blick erscheint - manchmal sind die Zwischentöne spannender als das Offensichtliche. Und machen wir uns nichts vor - außer viel heißer Glut hat sich noch kein richtiges Feuer entzünden wollen. Oder vielleicht doch?

Zusätzlich mit Leseprobe der nächsten Folge Hot Chocolate - Lust.

Die zweite Staffel nimmt Formen an! Nach Love (Episode 2.1) sind bereits Pleasure (Episode 2.2) und Lust (Episode 2.3) erschienen. Außerdem wird bald verraten, wie die Geschichte der vier Freundinnen begann in Hot Chocolate - Promise, ab Frühjahr 2017. Lasst euch überraschen!

Ebenfalls bisher erschienen:

Die komplette 1. Staffel: Ava & Jack (Episode 1.1) folgen Jill & George (Episode 1.2), Kate & Blue (Episode 1.3) sowie Lisa & Dan (Episode 1.4) - auch als Romanversion in The Ladies (inkl. Bonusmaterial)

Sowie die beiden Quickies Fay & Enrico und Merry X-Mas

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: