Jürgen Dollase: Ist Kochen eine Kunst?

Wege zu einem kulinarischen Kunstverständnis

Jürgen Dollase: Ist Kochen eine Kunst?
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. eBook / eSingle Auflage
Verlag: Murmann Publishers GmbH
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 14 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 162 kB
EPUB eBook-Download
1,49 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

"Die Kochkunst ist gewissermaßen noch im Übergang von gegenständlicher Kunst zur impressionistischen, und die abstrakte Kunst ist eher noch in weiter Ferne…"

Jürgen Dollase über die Frage, ob denn die Kochkunst Kunst sei und was denn diese Frage eigentlich bedeuten soll. Er nimmt eine Unterteilung in die bürgerliche und die kreative Gourmetküche vor, weist aber darauf hin, dass eine kreative Kochkunst, die diesen Namen wirklich verdient, das Spiel mit den traditionellen Wahrnehmungsmustern erst noch aufbrechen muss.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Kursbuch 184
eBook-Download EPUB
9,99 €
Peter Felixberger: More Talent, Less Ego
eBook-Download EPUB
1,49 €
Martin Kornberger: Ist Managen eine Kunst?
eBook-Download EPUB
1,49 €
Conny Habbel: Venedig im Regen
eBook-Download EPUB
1,49 €
Peter Rawert: Ist Zaubern eine Kunst?
eBook-Download EPUB
1,49 €
Boris Groys: Die Wahrheit der Kunst
eBook-Download EPUB
1,49 €