Manuel Weyer: Kartoffel

Einfach gute Rezepte

Manuel Weyer: Kartoffel
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 256 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 35,8 MB
EPUB eBook-Download
24,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Sie sind eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel: Weltweit werden jährlich bis zu 370 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet. 54 Kilogramm davon landen in Deutschland im Schnitt pro Kopf und Jahr im Kochtopf. Kein Wunder: Die stärkereiche Knolle ist ein wertvoller Sattmacher, enthält so gut wie kein Fett, aber reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe. Und sie ist eine echte Verwandlungskünstlerin: Ob gebraten, frittiert, gegrillt, gekocht oder püriert – Kartoffeln gehen immer.

Höchste Zeit also für ein modernes Grundkochbuch, das in jeder Lebenslage das Beste aus Kartoffeln macht! Nicht nur erklärte Liebhaber des Erdapfels werden begeistert sein von über 120 alltagstauglichen Rezepten für Beilagen, Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptspeisen oder süße Gerichte.

Weitere Extras, die das Buch zum Must-have in jeder Küche machen:

- Grundrezepte mit Varianten für Klassiker wie Pommes, Knödel und Co.

- Eine praktische Warenkunde mit den besten Sorten

- Eine clevere Kartoffelkochschule mit allen wichtigen Utensilien und Grundtechniken

Also nichts wie ran an die Kartoffel!