Rebekka Trunz: Kochbuch: Green Protein - 50 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co.

Für den Extra-Eiweiß-Kick. Mit vielen Hintergrundinfos zu geheimen Proteinquellen.

Rebekka Trunz: Kochbuch: Green Protein - 50 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co.
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Christian Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 128 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 31,3 MB
EPUB eBook-Download
12,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 50 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Dr. Oetker: Salate & Bowls
eBook-Download EPUB
15,99 €
Dr. Oetker: Vegan von A–Z
eBook-Download EPUB
9,99 €
Veronika Pichl: Quinoa for fit
eBook-Download PDF
2,99 €
Veronika Pichl: Quinoa for fit
eBook-Download EPUB
2,99 €
Leckeres mit Kichererbsen
eBook-Download EPUB
4,99 €
Hülsenfrüchte
eBook-Download EPUB
4,99 €
Dr. Oetker: Grundkochbuch Vegan
eBook-Download EPUB
17,99 €
Niko Rittenau: Vegan-Klischee ade!
Hörbuch-Download MP3
19,99 €