Daniel Wiechmann: Kochen mit dem Slow Cooker

Leckere Gerichte aus aller Welt

Daniel Wiechmann: Kochen mit dem Slow Cooker
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: riva
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 (Druckfassung)
Format: PDF
Download: 2,5 MB
PDF eBook-Download
2,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.

In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Bœuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen: